De quel délai je dispose pour annuler une réservation?

• Pour les activités du type Réserver, vous pouvez les annuler sans frais jusqu’au dernier moment et avant le début du cours.
  • Pour les activités du type Demander, vous pouvez les annuler sans frais dans un délai variable de 12 à 24 heures avant le début du cours, selon les studios.
  • Pour les activités du type Appeler, vous pouvez les annuler sans frais dans un délai maximum de 12 heures avant le début du cours.
  • Au moment où vous réserverez vos activités et quel que soit le type d’activité (Réserver, Demander ou Appeler), vous trouverez systématiquement cette information à deux reprises : lorsque vous cliquez sur le bouton Demander et dans l’e-mail de confirmation de votre réservation.