Comment puis-je réserver une activité?

C’est facile ! Réservez vos activités en un clic depuis les plannings ou directement sur le profil des partenaires en cliquant sur l’onglet “Réserver” ou bien “Demander” pour envoyer votre demande de réservation. Pour certains cours, il est nécessaire d'appeler le studio. Après avoir reçu confirmation de la part du partenaire qu’une place vous a été attribuée, rendez vous à l’activité et c’est parti!