Comment faire pour écourter ou prolonger la durée de la pause ?

Nous vous donnons la possibilité d'interrompre la pause de votre abonnement en le réactivant immédiatement ou, au contraire, d'allonger la période pendant laquelle votre abonnement est en pause.

Tout se fait directement depuis votre espace personnel, dans l'onglet "Ma carte", rubrique "Détails d'abonnement" et en cliquant sur "Modifier ma période de pause".

En clair, vous avez à la fois la possibilité :

- D'écourter la durée de la pause. En un clic sur le bouton "Réactiver mon compte immédiatement pour ..." , vous réactivez immédiatement votre abonnement Somuchmore et vous pouvez recommencer à réserver des activités sans plus attendre ! Sachez que serez prélevé du montant indiqué sur le bouton.

Attention : si vous décider d'écourter la durée de pause de votre abonnement, la date de renouvellement de celui-ci reste la même. Par exemple, si votre compte se renouvelle tous les 1er du mois et que vous l'avez mis en pause pendant 1 mois du 01/01/2017 au 31/01/2017 inclus et que vous décidez de le réactiver plus tôt que prévu le 22/01/2017, la date de renouvellement ne devient pas le 22/02/2017 mais reste le 01/02/2017. En effet, en réactivant votre compte avant la date prévue, vous serez prélevé du montant indiqué (bouton "Réactiver mon compte immédiatement pour XX€"), puis, comme d'habitude, à la date de renouvellement mensuelle de votre abonnement. Aucune demande de remboursement ne sera acceptée.

- De prolonger la durée de la pause. Sélectionnez la durée de la pause totale de votre abonnement, à savoir 1 mois minimum jusqu'à 3 mois consécutifs maximum à compter du début de la pause et finalisez la modification en cliquant sur le bouton "Modifier ma période de pause". La prolongation de la pause est entièrement gratuite !

C'est aussi simple que ça !