Puis-je faire démarrer mon abonnement à une autre date ?

Oui ! Vous avez la possibilité de faire démarrer votre abonnement à une date ultérieure à la date de votre inscription (jusqu'à un mois et demi à compter de la date d'inscription). Lors de votre inscription sur notre site et au moment de saisir vos informations personnelles, choisissez la date qui vous convient le mieux en cliquant sur "L'abonnement commence le". La cotisation mensuelle sera prélevée à la date de démarrage et non à la date d'inscription.

Bon à savoir : vous avez changé d'avis et souhaitez finalement activer votre abonnement dès maintenant pour commencer à réserver des activités ? Rien de plus simple, connectez-vous sur votre espace personnel directement depuis notre site internet/site mobile, allez dans l'onglet "Ma carte" et cliquez sur "Commencer l'abonnement". Votre abonnement s'activera immédiatement et la date d'anniversaire de votre abonnement sera remplacée par la date de l'activation.

Vous pouvez facilement retrouver la date d'anniversaire de votre abonnement dans l'onglet "Ma carte", rubrique "Informations de paiement" et en cliquant sur "Historique de facturation".

Si votre abonnement a déjà commencé et que vous souhaitez finalement le faire démarrer à une autre date, ce ne sera pas possible ... Mais ce n'est pas grave (et surtout pas la fin du monde !), le plus important est que vous gardiez en tête la date de renouvellement  ;) !