Existe-t-il une application Somuchmore ?

Oui ! A partir de l'application Somuchmore, vous pouvez :

- Consulter le planning des activités sur les 2 semaines à venir ;

- Réserver vos cours en un clic ;

- Visualiser l'historique de vos réservations ;

- Vous enregistrer aux activités réservées en scannant le QR code.

Et ce n'est pas fini ! Nous y apportons régulièrement de nouvelles fonctionnalités pour améliorer votre expérience utilisateur, mais aussi afin que la réservation d'une activité soit aussi simple que possible !

Téléchargez ici notre application iOS disponible dans l'iTunes Store et ici pour Android disponible dans Google Play.