Comment ça fonctionne ?

Somuchmore met à votre disposition une plateforme qui vous permet de réserver des centaines d’activités diverses et variées.

Vous pouvez consulter nos différentes activités du jour, de la semaine ou des semaines à venir. Sélectionnez vos activités préférées et réservez-les pour le jour même ou planifiez votre semaine à l’avance.

Directement depuis votre espace personnel, réservez les cours et activités qui vous intéressent et dans les coins de Paris que vous adorez !

Dès votre arrivée au studio, enregistrez-vous en scannant le QR code placé à l'accueil et profitez pleinement de votre séance, c’est aussi simple que ça !