Comment m'enregistrer aux activités ?

1. Pour les cours à réservation immédiate (bouton "Réserver")

• Vous avez la possibilité de vous rendre spontanément au studio et de vous enregistrer directement, sans réservation préalable.
  • Cliquez sur le pictogramme représentant le QR code. Scannez le QR code Somuchmore placé à l'accueil des studios. Ensuite, sélectionnez le cours auquel vous souhaitez participer. Si le cours n'apparaît pas, cliquez sur "Je ne vois pas mon activité". Ensuite, sélectionnez la discipline et cliquez sur "Poursuivre l'enregistrement".
  • C'est tout ! Une fois que vous avez sélectionné le cours ou la discipline, votre enregistrement sera pris en compte et vous pourrez participer à l'activité.
  • Présentez simplement votre confirmation d'enregistrement au manager du studio et vous pouvez y aller !

2. Pour les cours avec demande de réservation (bouton "Demander")

• Vous devez faire une demande de réservation aux studios via notre site web / app pour vous assurer une place.
  • Cependant, si vous décidez de vous rendre spontanément au studio sans réservation et que le studio a encore une place libre pour le cours, vous pouvez utiliser l'Enregistrement instantané.
  • Utilisez la même méthode pour vous enregistrer que celle décrite ci-dessus et c'est bon.
  • Merci de noter que sans réservation préalablement confirmée, votre place au cours n'est pas garantie.

3. Pour les cours sur rendez-vous (bouton "Appeler")

Appelez le studio pour effectuer une réservation et scannez le QR code à votre arrivée au studio.

Si vous n'avez pas encore de photo de profil dans l'application, nous vous encourageons fortement à le faire, sans quoi le studio peut vous refuser l'entrée.