Comment changer mon mot de passe?

Vous pouvez tout simplement changer votre mot de passe depuis votre compte personnel. Connectez-vous sur votre compte Somuchmore, puis rendez-vous dans la section “Compte” et entrez votre ancien et nouveau mot de passe.Vous avez oublié votre mot de passe? Rendez-vous sur la page d’accueil Somuchmore et cliquez sur “Connexion” en haut à droite de notre site, puis sur “Mot de passe oublié?”. Entrez l’adresse email utilisée pour votre inscription et vous recevrez un email avec les instructions à suivre pour réinitialiser votre mot de passe. Si vous rencontrez la moindre difficulté, n’hésitez pas à nous contacter!