Comment puis-je recommander Somuchmore à mes amis ?

Chez Somuchmore, nous adorons nous entraîner entre amis ! Profitez de réductions et faites-en profiter vos amis en utilisant notre programme de parrainage. C’est facile ! Connectez-vous à votre compte personnel, puis accédez à la section “Parrainer un ami” directement dans votre profil. Choisissez les amis que vous souhaitez parrainer en leur communiquant votre code de parrainage, en les invitant par email ou en partageant sur les réseaux sociaux.