Puis-je rejoindre une activité sans réservation?

Avec notre fonctionnalité d'enregistrement instantané, il n'est pas nécessaire d'avoir une réservation préalable pour assister à la majorité des activités.

Pour les activités à réservation immédiate (bouton "Réserver") : vous pouvez vous rendre spontanément au studio sans réservation préalable.

Pour les activités à demande de réservation (bouton "Demander") : vous pouvez vous rendre spontanément au studio sans réservation préalable, et vous pourrez participer à l'activité sous réserve que le studio a encore une place disponible. Sans réservation, votre place n'est pas garantie.

Pour les activités sur rendez-vous (bouton "Appeler") : vous devez impérativement effectuer une réservation par téléphone auprès du studio.