Dois-je réserver une activité à l’avance?

Il est préférable de réserver vos activités à l'avance pour vous assurer une place à vous cours préférés.

Nous avons différent types de réservation :

• Classes à réservation immédiate (bouton "Réserver") : vous pouvez vous rendre spontanément au studio sans réservation préalable et vous enregistrer en scannant le QR code Somuchmore
  • Classes à demande de réservation (bouton "Demander") : vous réservez depuis l'application / le site web. Cependant, si vous souhaitez vous rendre spontanément à un studio sans réservation préalable et que le studio a encore une place libre, vous pouvez vous enregistrer instantanément.
  • Classes sur rendez-vous (bouton "Appeler")  : vous réservez par téléphone et vous devez scanner le QR code avec votre smartphone à votre arrivée au studio.