Est-ce possible de changer d’abonnement ?

Oui ! Vous pouvez changer d’abonnement mensuellement et gratuitement, directement depuis votre compte client. C'est très simple :

1. Connectez-vous sur votre espace personnel directement depuis notre site internet/site mobile et rendez-vous dans l'onglet "Ma carte", rubrique "Détails d'abonnement".

2. Cliquez ensuite sur "Changer d'abonnement" et choisissez l'abonnement qui vous convient le mieux ! Notez que le changement peut être effectif immédiatement (bouton "Upgrader immédiatement pour XX,XX €") ou effectif à la prochaine date de renouvellement de votre abonnement (bouton "Sélectionner").

Important : dans tous les cas, la date de renouvellement de votre abonnement reste la même, et ce, même si vous changez d'abonnement avant le renouvellement de celui-ci.