Ich bin im Studio, aber habe vergessen den Kurs zu buchen. Was mache ich?

Es empfiehlt sich, eine Aktivität im Voraus zu buchen, um sicherzustellen, dass es einen freien Platz gibt.

Wir haben verschiedene Buchungsarten:

• Sofort-Buchung („Buchen"): Du kannst direkt ohne vorherige Buchung ins Studio gehen und mit der App über den Somuchmore QR-Code einchecken.
  • Buchungsanfrage („Anfragen"): Du reservierst deinen Platz im Kurs über die App oder unsere Homepage. Wenn du dich entscheidest, spontan in ein Studio ohne Anmeldung zu gehen, kannst du dich über die Sofort-Buchung registrieren. Gibt es noch einen Platz im Kurs, kannst du direkt teilnehmen.
  • Telefonische Buchung („Anrufen"): Rufe im Studio an, um einen Platz zu reservieren. Wenn du im Studio bist, scanne einfach den QR-Code an der Rezeption und du kannst loslegen!