Wie funktioniert der Check-In?

1. Check-In für Aktivitäten mit Sofort-Buchung („Buchen")

• Du kannst direkt ins Studio gehen und dort einchecken, ohne vorher zu buchen.
  • Klicke auf die Schaltfläche des QR-Codes und scanne den Code an der Rezeption des Studios. Dann wähle die Aktivität aus, an der du teilnehmen möchtest. Sollte dein Kurs nicht erscheinen, wähle „Ich kann meine Aktivität nicht sehen." Wähle dann deine Sportart aus und klicke „Check-In fortsetzen."
  • Das war's! Hast du deinen Kurs oder deine Sportart ausgewählt, wird dein Check-In registriert und du kannst am Sport teilnehmen.
  • Zeige die Bestätigung deiner Reservierung noch an der Rezeption vor und los geht's!

2. Check-In für Aktivitäten mit Buchungsanfrage („Anfragen")

• Für diese Aktivitäten muss die Buchung über die App oder unsere Homepage angefragt werden
  • Wenn du dich entscheidest, spontan in ein Studio ohne Anmeldung zu gehen, kannst du dich über die Sofort-Buchung registrieren. Gibt es noch einen Platz im Kurs, kannst du direkt teilnehmen.
  • Um den Check-In durchzuführen, gehe vor wie oben beschrieben.
  • Bitte beachte, dass dir ein Platz im Kurs ohne bestätigte Reservierung nicht garantiert werden kann.

3. Telefonische Buchung („Anrufen")

• Rufe einfach im Studio an, um dir einen Platz zu reservieren und trage alle Details in das Teilnahmeformular im Studio ein.

Wir empfehlen dir, ein Foto hochzuladen, auf dem du gut zu erkennen bist, um eine Abweisung von Seiten des Studios zu vermeiden.