Muss ich einen Kurs im Voraus reservieren?

Es empfiehlt sich, eine Aktivität im Voraus zu buchen, um sicherzustellen, dass es einen freien Platz gibt.

Wir haben verschiedene Buchungsarten:

• Sofort-Buchung („Buchen"): Du kannst direkt ohne vorherige Buchung ins Studio gehen und mit der App über den Somuchmore QR-Code einchecken.
  • Buchungsanfrage („Anfragen"): Du reservierst deinen Platz im Kurs über die App oder unsere Homepage. Wenn du dich entscheidest, spontan in ein Studio ohne Anmeldung zu gehen, kannst du dich über die Sofort-Buchung registrieren. Gibt es noch einen Platz im Kurs, kannst du direkt teilnehmen.
  • Telefonische Buchung („Anrufen"): Persönliche Buchung ("Anrufen"): du reservierst ganz einfach am Telefon und füllst das Formular im Studio aus.